SOCIAL SENZA PENSIERI

Sappiamo tutti quanto sia importante per un ristorante avere una comunicazione online curata, ma quanto è difficile pensare ai social, durante una giornata piena di lavoro?

CHI SIAMO

“Siamo Andrea e Gianluca,  grafico e cuoco, nel 2015 abbiamo fondato la bruschetteria NOSE. 

Nel 2022 nasce Comunicy, la comunicazione gestita da ristoratori per i ristoratori.”

COSA FACCIAMO

Partire con un’idea chiara è fondamentale: Come vuoi comunicare il tuo ristorante nei prossimi anni? Noi possiamo garantire la nostra esperienza ed il nostro stile.

Abbiamo creato dei questionari per te ed il tuo staff, da cui partiremo per la realizzare la tua comunicazion personalizzata.

Ogni 3 mesi facciamo uno shooting fotografico, catturiamo così le luci delle diverse stagioni ed i tuoi profili seguiranno il percorso del tuo ristorante.

Creiamo un piano editoriale mensilmente, in modo da confrontarci per eventuali modifiche.

Abbiamo calcolato in questi anni che il numero giusto di post è uno ogni 3 giorni. Invece è importante pubblicare circa una storia al giorno. 

Seguiremo questa regola anche per il tuo ristorante.