BRUSCHETTE

CONSIGLIAMO DUE BRUSCHETTE A PERSONA!
possibilità di pane gluten free + 0,50 €

 

PERICCHIO. Bruschetta fuori menù. € 7,5
radicchio rosso di Treviso, pere caramellate, crema di gorgonozola, noci, olio Evo.

MARGHERITA. € 6
crema di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico fresco, origano.

MARINARA. Vista lago. € 6,5
crema di pomodoro, pomodorini confit, battuto di alici Sicilia, basilico, origano, briciole di pane all’ aglio rosso leggero, polvere di capperi, olio EVO.

ANNI 80. € 7
hummus, frutto del cappero, cavolo cappuccio rosso, sottile di carciofi, sale maldon.

BONA.  € 7
Fontina , pancetta coppata croccante, patate al forno, salsa senape & miele, timo, olio EVO.

PULLED PORK. € 7
pulled pork, salsa BBQ, crispy fried onion e olio EVO.

SUSHI. € 7
philadelphia, salmone marinato in salsa teriyaki, albicocca disidratata, maionese alla soia, anacardi.

GAMBERO ROSSO. € 8
Cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese vaccina, olio EVO, sale maldon aromatizzato ai petali di rosa.

CRUDO DI PARMA. € 7
crema di pomodoro, pomodori confit, crudo di Parma DOP 18 mesi, stracciatella pugliese vaccina, basilico e sale di capperi.

BACALAO. € 7
crema di baccalà mantecato, capperi di Pantelleria dissalati, tortilla chips, scorza di limone.

NDUJA. Toccata e fuga in Calabria. € 6,5
Ricotta, nduja calabra, Caponatina di verdure (melanzane, peperoni, zucchine), ricotta affumicata, olio EVO.

CARBONARA. La carbonara in versione Nose. € 7
salsa alla carbonara, guanciale croccante, pecorino romano e nulla di più.

VEGETARIANA. Semplice. Buona. Colorata. € 6,5
Caponatina di verdure (melanzane, peperoni, zucchine, olive taggiasche), feta, crema di zucca, sale Maldon e olio EVo.

BRUSCHETTE DOLCI

CHOCO-PERA.  € 7
nocciolata, pere, gocce di cioccolato, panna montata e zucchero a velo.

LA DOLCE.  € 7
Mascarpone, scaglie di cioccolato bianco e fondente, salsa di lamponi, zucchero a velo.

PANE E NOCCIOLATA “RIGONI”  € 5
Nocciolata senza lattosio servito con fette di pane caldo

 

 

ALTERNATIVE

Piatti semplici ed equilibrati che completano il nostro menù.

TARTARE DI MANZO. € 13
condita con sale, pepe e olio EVO accompagnata con la nostra salsa senape & miele e polvere di capperi.

TARTARE DI SALMONE. € 13
crudité di salmone servito con riso basmati e salsa soia.

POLPETTE AL POMODORO. € 12
Polpette al pomodoro servite con pane caldo.

POLLO AL CURRY. € 12
Pollo al curry servito con riso basmati.

COUS COUS LEGGERO. € 12
Caponatina di verdure (melanzane, peperoni, zucchine, olive taggiasche), feta, pomodorini concassè, basilico fresco e olio EVO.

INSALATONA MARE. € 12
lattuga, salmone marinato in salsa teriyaki, patate al forno, olive taggiasche riviera ligure, pomodorini, maionese alla soia.

INSALATONA MIX. € 12
lattuga, pomodorini, cavolo cappuccio rosso, crudo croccante, mozzarella di bufala campana DOP, timo.

 


MENÙ BAMBINI

Toastone con mozzarella e prosciutto cotto, patatine al forno con maionese, coca cola, KINDER cioccolato. 12€

 

DA STUZZICARE

PATATINE AL FORNO € 5,5
con maionese classica+salsa soia o ketchup.

SCARPETTA CON POMODORI CONCASSÈ € 5,5
accompagnate con il nostro pane lievito madre.

SCARPETTA AL RAGÙ € 5,5
Salsa alla bolognese, Grana padano gratuggiato e pane lievito madre.

SCARPETTA AL POMODORO € 5,5
Salsa al pomodoro  e pane lievito madre.

 

DOLCI IN VASETTO

CHEESE CAKE € 5,5
con marmellate e confetture alla frutta.

TIRAMISÙ € 5,5

MOUSSE AL CIOCCOLATO & OREO  € 5,5
(gluten-free | senza lattosio)

SALAME AL CIOCCOLATO € 5,5

 

 

CREA IL TUO PIATTO
(solo a pranzo)

servito con pane caldo di nostra produzione

DECIDI LA BASE. € 5
cous cous / riso basmati / insalata verde

QUALE FORMAGGIO PREFERISCI € 1,5
asiago fresco, mozzarella di bufala DOP, stracciatella pugliese, philadelphia, pecorino romano a scaglie, ricotta affumicata

SCEGLI DALL’ORTO. € 1,5
patate al forno, pomodorini, olive taggiasche, carciofi, capperi dissalati, frutto del cappero, Cavolo cappuccio rosso.

AFFETTATO? € 1,5
prosciutto crudo croccante, prosciutto cotto, pancetta croccante

o PESCE? € 2,5
salmone marinato in salsa teriyaki, battuto di alici Sicilia, baccalà mantecato

ARRICCHISCI CON… € 1
Hummus, salsa senape&miele, maionese alla soia, noci, mandorle, nocciole, anacardi,  granella di pistacchio, albicocca

TOCCO FINALE! € 0,5
briciole di pane all’aglio rosso leggero, semi di sesamo neri,  timo, prezzemolo, basilico, sale di capperi.

 

 

BERE

ACQUA
acqua nat. / friz. in vetro 0,65 L € 2,5
acqua nat. / friz. in lattina 0,33 L € 1,5

BIBITE IN VETRO
coca cola € 3,5
coca cola zero € 3,5
acqua tonica € 3,5
thè limone € 3,5
thè pesca € 3,5

BIBITE “LURISIA” € 3,5
aranciata gialla, gazzosa, limonata, chinotto.

VINO
Lugana € 4 / € 24
Gewürztraminer € 4 / € 24
Prosecco € 4 / € 24
Franciacorta € 40
Bardolino € 4 / € 24
Ripasso Valpolicella € 4,5 / € 25

BIRRA ARTIGIANALE SPINA
0,2 L € 3,5 / 0,4 L € 5,5

SS46 – bionda
PUNTO G – ambrata
HEAVEN – blanche
BIRRETTIPA – IPA

BIRRA ARTIGIANALE BOTTIGLIA 0,5 L € 7
MARANELLA – Gluten Free
RADLER – 0,33 L € 3,5
ANALCOLICA – 0,33 L € 3,5

APERITIVI ALCOLICI € 4,5
spritz aperol / campari / misto
NOSE (campari+birra blanche)

COKTAIL € 7
americano, negroni, gin-tonic.

CAFFÈ
caffè € 1,5
caffè deca € 1,8
caffè corretto € 2
caffè d’orzo € 2
caffè ginseng € 2
caffè americano € 3
cappuccino € 2

AMARI & GRAPPA € 4

In caso di assenza di prodotti freschi si utilizzano prodotti surgelati.
Tutti gli ingredienti scritti in Grassetto contengono allergeni. 
° Semilavorato abbattuto dopo la lavorazione.
*Materia prima surgelata all’origine.
AGGIUNTE da € 0,50.

LISTA ALLERGENI INIZIO MENU’.

 

RUSTICA. Bruschetta fuori menù. € 7,5
ricotta al pepe nero,  salame Milano, cubetti di melanzane al forno, erba cipollina, olio Evo.

MARGHERITA. € 6
crema di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, origano, olio Evo.

MARINARA. € 6,5
crema di pomodoro, battuto di alici Sicilia, basilico, origano, briciole di pane all’ aglio rosso aromatizzato, olio Evo.

VEGAN. € 7
hummus di ceci, frutto del cappero, cipolle in agrodolce, contrasto di cavolo cappuccio rosso, olio Evo.

BONA. € 7
crema di gorgonzola, pancetta croccante, patate al forno, salsa senape & miele, rosmarino, olio Evo.

PULLED PORK. € 7
pulled pork, salsa BBQ, granella di nocciole, olio Evo.

LA SUSHI. € 7
philadelphia, salmone marinato in salsa teriyaki, albicocca disidratata, maionese alla soia, anacardi, olio Evo.

GAMBERO ROSSO. € 8
cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese vaccina, sale maldon aromatizzato ai petali di rosa, olio Evo.

CRUDO DI PARMA. € 7
crema di pomodoro, crudo di Parma DOP 18 mesi, stracciatella pugliese vaccina e rucola, olio Evo.

MODENA. € 7
stracciatella, mortadella, pesto di pistacchi e la sua granella, olio Evo.

TARTUFO. € 7,5
briè, patate, speck IGP, crema al tartufo, rosmarino, olio Evo.

CALABRA. € 7
philadelphia, nduja, verdure al forno e olio Evo.

GORGO MELE. € 7
crema di gorgonzola, mele, miele e noci, olio Evo.

ORTOLANA. € 6,5
caponatina di verdure miste (zucchine, melanzane, peperoni), olive taggiasche, crema di zucca, basilico, olio Evo.

 

BRUSCHETTE DOLCI

LA DOLCE.  € 7
mascarpone, ganache al cioccolato, scaglie di cioccolato bianco, salsa di lamponi, zucchero a velo.

MELINDA.  € 7
formaggio bianco, mele, marmellata di frutti di bosco e zucchero a velo

CHOCOBANANA.  € 7
banana, cioccolato panna montata e zucchero a velo.

PANE E NOCCIOLATA “RIGONI”  € 5
Nocciolata senza lattosio servito con fette di pane caldo.

B